Ремонт квартир отзывы в Липецке

У нас вы можете найти проверенные, достоверные отзывы заказчиков о компаниях по ремонту квартир под ключ и не только в Липецке. В карточках организаций вы так же можете ознакомиться с фото работ, портфолио, ценами той или иной фирмы.

Анатолий 16 сентября 2021, 17:01 Эталон-ремонт
Рассмотрел несколько предложений от строительных компаний, но в итоге последовал совету товарища и обратился в Эталон-ремонт. Мастера работали очень аккуратно, стараясь своими действиями доставить как можно меньше неудобств. Бригада тоже отлично справилась со своей работой. В общем, все удалось, спасибо.
Денис 16 сентября 2021, 17:00 СтройМастер48
Посоветовали обратиться знакомые в СтройМастер48, компания выполнила ремонт по уже готовом дизайн проекту. Очень трудно найти компанию, которая с подобным умением и мастерством отнесётся к своим задачам. Сделали ремонт, не задержавшись ни на денёк. Ремонт замечательный! Мы довольны.
Роман 16 сентября 2021, 16:59 СтройСити
Выбрав компанию СтройСити среди сотни других, мы ни капли не пожалели о своем решении. В компании работают настоящие опытные профессионалы. Мастера компании справились превосходно, учли все мои пожелания по ремонту. Получилось так, как я и представлял себе. Спасибо.
Елена 16 сентября 2021, 16:58 Липецк-ремонт
Хотелось получить качественную работу по разумной цене без накруток. Ребята приехали, сделали все необходимые замеры и незамедлительно приступили к работе. Выполнили ремонт от и до за два месяца — в четко согласованные ранее сроки. По ценам тоже вышло весьма адекватно и качество работы отличное!
Юлия 16 сентября 2021, 16:57 Интерьер Плюс
Сотрудничала с этой компанией по ремонту своего жилья. Меня сразу же подкупила грамотная постановка всех этапов процесса и простота рабочих. Я уже знаю, что такое ремонт, и насколько все может быть непредсказуемо. Но компания реально порадовала качеством и слаженностью работы, претензий никаких, квартира получилась шикарной.
Ольга 16 сентября 2021, 16:56 ООскидка
Отзыв напишу о своем сотрудничестве с компанией ООскидка, в результате которого получился такой шикарный ремонт в квартире. Предварительно дизайнером был составлен проект. Работа была выполнена своевременно, добросовестно и качественно. У меня впечатления только положительные о компании. Ну и результат превосходный.
Богдан 16 сентября 2021, 16:55 Уютный-дом
Компания Уютный-дом зарекомендовала себя весьма положительно. По срокам и качеству проведенной работы в целом, претензий нет. Из основных плюсов это цена, которая практически не изменилась и соблюдение сроков. Квартира в конечном результате получилась просто супер!
Дмитрий 30 июля 2021, 17:29 МЕГАРЕМОНТ
Заказывал ремонт студии своей в этой конторе. Впечатления положительные сложились и от работы мастеров, и от полученного результата. Менеджеры пунктуальные и корректные во всех вопросах, к мастерам вообще претензий нет, так как работа сделана хорошо. Хочу поблагодарить всех, кто принимал участие в ремонте!
Антон 30 июля 2021, 17:28 СпецСтрой
Заказывал ремонт квартиры с дизайн-проектом. Замеры и смету сделали быстро и бесплатно, цена устроила. Ремонт выполнили в срок, и самое главное, при всех сложностях дизайна, бюджет не увеличили. Плитка ровненькая, ламинат бесшумный, обои без стыков, потолки идеально ровные. В такой квартире жить одно удовольствие.
Елена 30 июля 2021, 17:26 Ремонт24
Встречалась с ремонтными компаниями много раз, но такой профессиональный подход я вижу впервые. Все понравилось! Сдали квартиру в срок, качество работы отличное! Для меня это приоритет! Результатом я довольна.
Евгений 30 июля 2021, 17:25 Мастер48
Сделал ремонт квартиры с компанией Мастер48. Достойный ремонт, выполненный на высочайшем уровне. Ремонт был выполнен просто в рекордные сроки, по качеству все супер, никаких претензий нет. Все четко и слаженно. Спасибо за профессиональную работу!
Игорь 30 июля 2021, 17:23 Штукатур+
Очень долго искал подходящую компания для ремонта квартиры, нашел Штукатур+ в интернете, почитал отзывы, решил обратиться. Все сделано настолько безупречно, что не придраться. При свете не видно даже малейших изъянов. Все грамотно, потому, что изначально продумано до мелочей. Эстетика на высоте, мне кажется лучше не придумаешь.
Виктор 30 июля 2021, 17:22 Партнер
Выражаю огромную благодарность всем сотрудникам фирмы Партнер, за выполненный ремонт в моей квартире. Здесь работают грамотные специалисты с многолетним стажем. Ремонт мне в квартире сделали просто изумительный. Не раздумывая буду обращаться туда еще и рекомендовать друзьям!
Станислав 30 июля 2021, 17:21 Под ключ
Для проведения ремонта в двухкомнатной квартире решил обратиться в компанию Под ключ. Понравилось качество ремонта, все сделали на совесть. За границы оговоренной при замерах сметы работы не вышли. Так что у меня только приятное впечатление об этой кампании осталось.
Денис 09 июля 2021, 15:19 SMILE
Меня привлеки адекватные цены на услуги, да и прораб вызвал у меня доверие. Выслушал все пожелания по работам, учел их и воплотил вместе с бригадой в реальность. Все красиво, сдержано и достойно! В итоге, мне все понравилось. Спасибо.
Алина 09 июля 2021, 15:18 Ремонт - Эксперт
Реально крутая компания! Нисколько не прогадала, что выбрала именно их. Процесс шел слаженно и организованно. Никаких проблем, задержек или срывов за период нашего сотрудничества не было. Сроки и цена меня устроили. Спасибо за продуктивное и легкое сотрудничество.
Олег 09 июля 2021, 15:17 Ремонты Цены
В компании меня привлекло ответственное и заинтересованное отношение со стороны сотрудников. Приятная компания, понравилось что вникли в мою задачу, подробно проконсультировали. Все четко и детально расписано. Мои ожидания полностью оправдались — результат соответствует дизайн-проекту в каждой детали!
Станислав 09 июля 2021, 15:15 Хороший Ремонт
Благополучно завершился ремонт в моей квартире. Выполняли его специалисты компании Хороший Ремонт. Привлекли адекватные цены и грамотные сотрудники. Смета, составленная перед началом ремонта, к окончанию не изменилась. Квартиру сдали вовремя и в отличном состоянии.
Ирина 18 июня 2021, 16:11 Сам себе мастер
Блaгoдapна этой кoмпaнии, зa прекрасный ремонт моего дoмa пoд ключ. Специалисты оказались реально опытные и сделали на отлично большую, кропотливую работу. Вce oбсудили, буквaльнo кaждую мeлoчь, и бригада приступила к работе. Ремонт выполнили отличнo! Спacибo, peбятa!
Павел 18 июня 2021, 16:07 Мой Ремонт
Хорошо, что выбрал компанию по отзывам, они работают как настоящие профессионалы. Фирма отлично справилась с поставленной задачей, в смету уложились с запасом, каких-либо недостатков по окончанию ремонта мы не выявили. Небольшая задержка для нас не столь важна была, как сам ремонт. Сделано супер.
Евгений 18 июня 2021, 16:06 ИПСТРОЙ
Очень быстро нашли все точки соприкосновения с этой компанией. Договорились об интересном дизайн проекте, подписали договор на работы. Теперь жить стало гораздо проще. Все работает отлично, спасибо сотрудникам за добротный и красивый ремонт квартиры. Все идеально, благодарю.
Владислав 18 июня 2021, 16:06 Ваш дом
Очень качественный и современный ремонт у нас получился с этой компанией, собственно пишу поблагодарить всех кто принимал над этим участие. По срокам все успели, без придирок. Отдельное спасибо за дизайн-проект. Очень к месту, благодаря ему ремонт выполнен суперски.
Евгений 19 мая 2021, 22:05 Бригада мастеров
Делали ремонт в квартире-студии, для чего обратились в строительную компанию Бригада мастеров. Моя семья осталась очень довольна результатом. Ремонт прошел достаточно быстро. Понравилось все: cтильный дизайн интерьера, продуманность в мелочах, высокое качество работ.
Анатолий 19 мая 2021, 22:03 ДОКА-СЕРВИС
Опыт работы с компанией оцениваю положительно. Они выполнили ремонт нашей 2-х комнатной квартиры. Все выполнено профессионально, надежно и очень красиво. Мастера в бригаде адекватные, работу свою делали добросовестно. По поводу стоимости услуг могу сказать, что цены на уровне рыночных. Огромное спасибо Вам за терпение, понимание, и несомненный профессионализм.
Виктория 19 мая 2021, 22:02 Апрель
Заказывали здесь капремонт квартиры. Заключили договор, на следующий день рабочие приступили к ремонту. Сделали все быстро, по смете все правильно, никаких дополнительных услуг и затрат. Качество выполненных работ оставило очень приятное впечатление.
Александр 19 мая 2021, 22:01 СтройРесурс
Приобрели трехкомнатную квартиру «с рук» в плохом состоянии. Цена хорошая, но переделывать необходимо было практически все. Мою квартиру ремонтировали специалисты из компании СтройРесурс. Выбрал ее из нескольких, потому что понравились их предложения и адекватная цена. Все просто супер! Ребята показали отличное качество за адекватные деньги!
Денис 19 мая 2021, 21:54 Профремонт48
Сделал полный ремонт в двухкомнатной квартире с компанией Профремонт48. Однозначно могу сказать, что работала бригада адекватных и профессиональных мастеров. Работали на совесть, полностью придерживаясь рамок проекта. Все получилось стильно, красиво и качественно!
Алина 03 марта 2021, 16:27 Уютный Дом
Очень тщательно выбирали фирму по ремонту. Расспрашивали друзей, знакомых коллег, искали в интернете. В итоге вышли на Уютный Дом. В общем то по всему дальнейшему взаимодействию с ними только убеждалась в том, что это действительно надежный подрядчик. Все работы по договору, сам ремонт сделан профессионально.
Рома 03 марта 2021, 16:25 ЛипРем
Пришло время делать ремонт и конечно на поиски специалистов у меня ушло много времени, но в конечном результате, остановился на рекомендации знакомого. Понравилось что каждый четко и своевременно выполнял свою задачу. В целом, выбором компании я не разочаровался, работают они очень хорошо. Ремонт произведен профессионально, грамотно и надежно. Я претензий не имею.
Паша 03 марта 2021, 16:23 РЭМО 48
Приобрели квартиру и соответственно потребовался косметический ремонт. Обратились в эту компанию, бригада очень быстро взялась за работу. Бригада не подвела меня со сроками, да и в расчетах никаких проблем не возникло. Никаких дополнительных затрат. Все четко по смете.
Роман 08 февраля 2021, 17:09 WOW-Ремонт
Мы с женой наконец-то решились серьезно заняться ремонтом. Компания Русский ремонт сделала нам стильную перепланировку, увеличив одну из комнат. Ремонт сделали на одном дыхании, без каких либо проблем! В общем молодцы.
Тамара Васильевна 24 февраля 2020, 15:19 Корона
Обращались в компанию в июле этого года, сделали нам хороший ремонт. Я осталась всем довольна, рекомендую.
Федор 26 октября 2019, 08:53 Корона
Уверенная в себе бригада, знает чего хочет и знает как найти подход к клиенту.
У меня было несколько компаний, из которых я хотел выбирать, но эти ребята были первые и последние, после них даже смотреть больше никого не захотел.
Чтобы не ошибиться в выборе подрядчика по ремонту квартир в новостройке или вторичке, рекомендуем тщательно изучать отзывы, а уже потом сравнивать стоимость отделочных работ в тех или иных компаниях. Как итог вы сможете заказать качественный ремонт опираясь на отзывы реальных клиентов, заказчиков и сотрудников.

Последние отзывы о компаниях

Анатолий 16 сентября 2021, 17:01
Рассмотрел несколько предложений от строительных компаний, но в итоге последовал совету товарища и обратился в Эталон-ремонт. Мастера работали очень аккуратно,…
Денис 16 сентября 2021, 17:00
Посоветовали обратиться знакомые в СтройМастер48, компания выполнила ремонт по уже готовом дизайн проекту. Очень трудно найти компанию, которая с подобным…
Читать все отзывы

Не нашли компанию в рейтинге? Тогда возможно о ней просто напросто никто не знает...

На Remostat.ru вы можете:

Ознакомиться с рейтингами и портфолио подрядчиков

Воспользоваться калькуляторами материалов

Оставить отзывы о компаниях

Оспорить тот или иной отзыв в течении двух недель

Топ 5 фирм по ремонту