Ремонт квартир отзывы в Липецке

У нас вы можете найти проверенные, достоверные отзывы заказчиков о компаниях по ремонту квартир под ключ и не только в Липецке. В карточках организаций вы так же можете ознакомиться с фото работ, портфолио, ценами той или иной фирмы.

Артем 22 ноября 2021, 15:02 СтройРесурс
Это не первый мой ремонт в жизни, за то первый, когда меня совершенно он не тревожил. Мне эта компания понравилась в первую очередь тем, что конечно же тут все строго по договору, т.е. лишних денег в процессе ремонта не потребуют. Все сделали качественно, мастера очень ответственные. Будем с женой вас рекомендовать всем своим друзьям и знакомым.
Никита 22 ноября 2021, 15:01 РЭМО 48
Я очень доволен работой дизайнеров компании РЭМО 48. Все работы по дизайн-проекту были выполнены в срок и на высоком профессиональном уровне. Мастера сделали мне теплый пол, смонтировали потолок, заменили электропроводку и сантехнику. Короче, все на высшем уровне! Ремонтом доволен. Качество супер!
Алексей 17 ноября 2021, 14:06 Бригада мастеров
Долго искал строительную компанию для ремонта квартиры. Считаю, что с компанией Бригада мастеров мне крупно повезло. Ремонт нам сделали аккуратно, с хорошим качеством и в указанный срок. Мне не приходилось постоянно торчать в квартире и контролировать их. Ремонт отличный. Спасибо.
Кирилл 17 ноября 2021, 14:05 ДОКА-СЕРВИС
Мне компания ДОКА-СЕРВИС делала ремонт квартиры. Я остался очень доволен. Ремонт сделали быстро и качественно. Квартира стала просто загляденье. Все идеально! Доволен ремонтом и теперь всегда буду обращаться только к вам.
Николай 17 ноября 2021, 14:04 Уютный Дом
Благодарю специалистов компании Уютный Дом за шикарный ремонт в моей двухкомнатной квартире. Здорово что отдаешь всю работу под руководство одной компании и получаешь результат, не тратя свое время. Ценовая политика вполне адекватная, мы полностью довольны.
Светлана 17 ноября 2021, 14:03 ЛипРем
Делала недавно ремонт в ванной комнате. Приглашены были рабочие компании ЛипРем. Справились со всеми работами на пять с плюсом. Понравилась оперативность в работе, сплоченность бригады. Мастера трудились на совесть и в итоге такая красота получилась.
Егор 17 ноября 2021, 14:01 Мастер48
Бригада компании Мастер48 отремонтировала мою трехкомнатную квартиру. Все специалисты — профессионалы своего дела, наши пожелания учитывались и реализовывались. Честно, не ожидали что уложимся в тут сумму, на которую рассчитывали. Спасибо Вам, будем рекомендовать!
Иван 29 октября 2021, 16:22 МЕГАРЕМОНТ
Строительная компания МЕГАРЕМОНТ выполнили шикарный ремонт в нашей трехкомнатной квартире. Ремонт заказали под ключ. Когда приехали принимать работы, квартиру просто не узнали. Все работы по технологии, все запросы выполнены и ожидания оправданы. Очень довольны результатом.
Дмитрий 29 октября 2021, 16:21 Сам себе мастер
Компанию Сам себе мастер я смело могу рекомендовать всем своим хорошим знакомым. Капитальный ремонт с заменой всей сантехники выполнили хорошо. Все выглядит очень надежно, думаю этого ремонта хватит на многие годы. В процессе не было задержек и дополнительных незапланированных расходов. Квартирка очень уютная получилась. Спасибо.
Роман 29 октября 2021, 16:20 Ремонт - Эксперт
Просто замечательная компания с отличными грамотными работниками! Ценник, конечно, не самый низкий, но и не заоблачный. Работу организовали четко и оперативно, моего присутствия практически не требовалось. Дизайнеры составили отличный проект, мы его одобрили и начались работы. Мастера со всеми задачами справились на ура! Буду советовать вашу компанию своим знакомым и друзьям.
Олег 29 октября 2021, 16:19 WOW-Ремонт
Купили квартиру в новострое без отделки, необходим был хороший ремонт. За этим обратились к специалистам фирмы WOW-Ремонт. Ребята справились с моим ремонтом за полтора месяца. Сделали все оперативно и недорого. Спacибo зa нашу обновленную квартиру. Мы paды. Блaгoдapим зa coтpудничecтвo!
Николай 29 октября 2021, 16:18 Интерьер Плюс
Квартиру нам ремонтировала бригада из этой компании. Работой довольны! Сотрудники аккуратные, работают хорошо. С ребятами у нас сложились теплые и дружелюбные отношения, поэтому ремонт пролетел легко и очень комфортно. Меня не подвели и сделали ремонт в срок, уверен, такой ремонт прослужит не один год.
Светлана 29 октября 2021, 16:18 Профремонт48
Могу сказать, что в Профремонт48 работают настоящие профессионалы! Умеют создать уют! Ребята молодцы! Ремонт сделали потрясающий! Квартиру не узнать, выглядит лучше, чем на проекте. Недавно переехали с семьей, обживаемся, успели уже оценить всю прелесть и красоту нового интерьера.
Олег 08 октября 2021, 17:21 SMILE
SMILE — достойная, надежная компания! Их мастера делали мне ремонт в двухкомнатной квартире. Делают быстро и качественно, знают толк в своем деле. Так-же мне понравился стиль и дизайн, все красиво так и не заезжено. Спасибо за достойную работу.
Виктор 08 октября 2021, 17:19 Ремонт24
Благодарен ребятам из Ремонт24, за добросовестную работу и шикарный результат ремонта. В компании я не ошибся. Ребята знают толк в своей работе и делают ее на совесть. Сделали все оперативно, качественно и красиво. Я убедился, что ремонт может проходить спокойно, если работать с нормальной организацией.
Александр 08 октября 2021, 17:07 Липецк-ремонт
Ремонтом в квартире занимались ребята из Липецк-ремонт. Я не пожалел, что выбрал именно этого подрядчике. Здесь мне сделали реально выгодные предложения, я согласился и результатом остался более, чем доволен. Красота получилась невообразимая! Всем рекомендую.
Татьяна 08 октября 2021, 17:06 Штукатур+
Компания Штукатур+ порадовала нас компетентностью сотрудников, качеством и адекватными ценами. Мастера действовали очень оперативно, все быстро просчитали и сразу взялись за дело. Выражаю благодарность всему коллективу и надеюсь на дальнейшее сотрудничество.
Виктор 08 октября 2021, 17:04 ИПСТРОЙ
Искали исполнителя ремонта моей квартиры и по совету коллеги обратились в фирму Ипстрой. Дизайнер разработала проект с чертежами, мне понравилось. Приступили к работе. Все было сделано в срок, визуально красиво. Никаких недочетов или косяков нет! Молодцы! Семья в восторге!
Анатолий 16 сентября 2021, 17:01 Эталон-ремонт
Рассмотрел несколько предложений от строительных компаний, но в итоге последовал совету товарища и обратился в Эталон-ремонт. Мастера работали очень аккуратно, стараясь своими действиями доставить как можно меньше неудобств. Бригада тоже отлично справилась со своей работой. В общем, все удалось, спасибо.
Денис 16 сентября 2021, 17:00 СтройМастер48
Посоветовали обратиться знакомые в СтройМастер48, компания выполнила ремонт по уже готовом дизайн проекту. Очень трудно найти компанию, которая с подобным умением и мастерством отнесётся к своим задачам. Сделали ремонт, не задержавшись ни на денёк. Ремонт замечательный! Мы довольны.
Роман 16 сентября 2021, 16:59 СтройСити
Выбрав компанию СтройСити среди сотни других, мы ни капли не пожалели о своем решении. В компании работают настоящие опытные профессионалы. Мастера компании справились превосходно, учли все мои пожелания по ремонту. Получилось так, как я и представлял себе. Спасибо.
Ольга 16 сентября 2021, 16:56 ООскидка
Отзыв напишу о своем сотрудничестве с компанией ООскидка, в результате которого получился такой шикарный ремонт в квартире. Предварительно дизайнером был составлен проект. Работа была выполнена своевременно, добросовестно и качественно. У меня впечатления только положительные о компании. Ну и результат превосходный.
Богдан 16 сентября 2021, 16:55 Уютный-дом
Компания Уютный-дом зарекомендовала себя весьма положительно. По срокам и качеству проведенной работы в целом, претензий нет. Из основных плюсов это цена, которая практически не изменилась и соблюдение сроков. Квартира в конечном результате получилась просто супер!
Антон 30 июля 2021, 17:28 СпецСтрой
Заказывал ремонт квартиры с дизайн-проектом. Замеры и смету сделали быстро и бесплатно, цена устроила. Ремонт выполнили в срок, и самое главное, при всех сложностях дизайна, бюджет не увеличили. Плитка ровненькая, ламинат бесшумный, обои без стыков, потолки идеально ровные. В такой квартире жить одно удовольствие.
Виктор 30 июля 2021, 17:22 Партнер
Выражаю огромную благодарность всем сотрудникам фирмы Партнер, за выполненный ремонт в моей квартире. Здесь работают грамотные специалисты с многолетним стажем. Ремонт мне в квартире сделали просто изумительный. Не раздумывая буду обращаться туда еще и рекомендовать друзьям!
Станислав 30 июля 2021, 17:21 Под ключ
Для проведения ремонта в двухкомнатной квартире решил обратиться в компанию Под ключ. Понравилось качество ремонта, все сделали на совесть. За границы оговоренной при замерах сметы работы не вышли. Так что у меня только приятное впечатление об этой кампании осталось.
Олег 09 июля 2021, 15:17 Ремонты Цены
В компании меня привлекло ответственное и заинтересованное отношение со стороны сотрудников. Приятная компания, понравилось что вникли в мою задачу, подробно проконсультировали. Все четко и детально расписано. Мои ожидания полностью оправдались — результат соответствует дизайн-проекту в каждой детали!
Станислав 09 июля 2021, 15:15 Хороший Ремонт
Благополучно завершился ремонт в моей квартире. Выполняли его специалисты компании Хороший Ремонт. Привлекли адекватные цены и грамотные сотрудники. Смета, составленная перед началом ремонта, к окончанию не изменилась. Квартиру сдали вовремя и в отличном состоянии.
Павел 18 июня 2021, 16:07 Мой Ремонт
Хорошо, что выбрал компанию по отзывам, они работают как настоящие профессионалы. Фирма отлично справилась с поставленной задачей, в смету уложились с запасом, каких-либо недостатков по окончанию ремонта мы не выявили. Небольшая задержка для нас не столь важна была, как сам ремонт. Сделано супер.
Владислав 18 июня 2021, 16:06 Ваш дом
Очень качественный и современный ремонт у нас получился с этой компанией, собственно пишу поблагодарить всех кто принимал над этим участие. По срокам все успели, без придирок. Отдельное спасибо за дизайн-проект. Очень к месту, благодаря ему ремонт выполнен суперски.
Виктория 19 мая 2021, 22:02 Апрель
Заказывали здесь капремонт квартиры. Заключили договор, на следующий день рабочие приступили к ремонту. Сделали все быстро, по смете все правильно, никаких дополнительных услуг и затрат. Качество выполненных работ оставило очень приятное впечатление.
Тамара Васильевна 24 февраля 2020, 15:19 Корона
Обращались в компанию в июле этого года, сделали нам хороший ремонт. Я осталась всем довольна, рекомендую.
Федор 26 октября 2019, 08:53 Корона
Уверенная в себе бригада, знает чего хочет и знает как найти подход к клиенту.
У меня было несколько компаний, из которых я хотел выбирать, но эти ребята были первые и последние, после них даже смотреть больше никого не захотел.
Чтобы не ошибиться в выборе подрядчика по ремонту квартир в новостройке или вторичке, рекомендуем тщательно изучать отзывы, а уже потом сравнивать стоимость отделочных работ в тех или иных компаниях. Как итог вы сможете заказать качественный ремонт опираясь на отзывы реальных клиентов, заказчиков и сотрудников.

Последние отзывы о компаниях

Артем 22 ноября 2021, 15:02
Это не первый мой ремонт в жизни, за то первый, когда меня совершенно он не тревожил. Мне эта компания понравилась в первую очередь тем, что конечно же…
Никита 22 ноября 2021, 15:01
Я очень доволен работой дизайнеров компании РЭМО 48. Все работы по дизайн-проекту были выполнены в срок и на высоком профессиональном уровне. Мастера сделали…
Читать все отзывы

Не нашли компанию в рейтинге? Тогда возможно о ней просто напросто никто не знает...

На Remostat.ru вы можете:

Ознакомиться с рейтингами и портфолио подрядчиков

Воспользоваться калькуляторами материалов

Оставить отзывы о компаниях

Оспорить тот или иной отзыв в течении двух недель

Топ 5 фирм по ремонту