Ремонт квартир отзывы в Липецке

У нас вы можете найти проверенные, достоверные отзывы заказчиков о компаниях по ремонту квартир под ключ и не только в Липецке. В карточках организаций вы так же можете ознакомиться с фото работ, портфолио, ценами той или иной фирмы.

Виктор 02 июня 2022, 13:51 МЕГАРЕМОНТ
Пишу свой отзыв для тех кто в поиски хорошей компании, я обращался в МЕГАРЕМОНТ и хочу сказать, что лучше компании я не встречал. Скажу так, качество материала достойное не смотря на низкие цены. Ремонт получился как и хотели, за рамки сметы не вышли, сдали в срок. Осталось приятное впечатление о компании, спасибо.
Дарья 02 июня 2022, 13:47 SMILE
Компанию мы нашли случайно в интернете. Поскольку у компании нет предоплаты решили попробовать и посмотреть, как пойдут дела. Работу выполнили за три месяца, как и обещали. Качеством мы остались довольны, хотя проверяли всё тщательно, даже с придирками. Квартира конкретно преобразилась, спасибо огромное.
Вадим 02 июня 2022, 13:46 Сам себе мастер
Остановились на Сам себе мастер, как раз у них видели много положительных отзывов касательно ремонта в ванной. Если по существу, то я доволен, а еще больше удивлен тем, что получилось. Все сделали как дизайнер придумал и теперь просто кайфуем по вечерам с любимой в своей шикарной ванной!
Илья 02 июня 2022, 13:45 СтройМастер48
По советам знакомых обратились в СтройМастер48! Пришли хорошие, вежливые парни, проговорили все свои пожелания и через некоторое время приехали в чистую, новую, шикарную квартиру. Рассказал строителям, что я хочу и показала картинки из интернета. На этой основе прораб составил план работ и я уже приезжал смотреть иногда, как проходят работы. От себя лично хочу сказать, руки у них конечно золотые, сделали все аккуратно, после себя самостоятельно мусор вынесли. Рекомендую проверенных мастеров!
Василий 02 июня 2022, 13:43 Ремонт - Эксперт
Отличная фирма, заказывал ремонт гостиной комнаты и ванной комнаты, всё сделали в лучшем виде. Дизайн проект – огонь! Рабочие реально работали. Никого не подгонял, не торопил… над душой не стоял. Конечно я остался доволен ремонтом потому что всё было сделано так как я хотел.
Марина 02 июня 2022, 13:42 СтройСити
Я достаточно долго выбирала компанию, которая занимается ремонтом квартир. В принципе всем довольны. Немного затянули по срокам, но это частично и наша вина долго выбирали материалы. Спасибо за понимание от и до, действительно компания с большой буквы.
Евгений 02 июня 2022, 13:41 Ремонты Цены
К вопросу ремонта подошли со всей серьезностью. Дизайнер можно сказать прочувствовал мой настрой, и все что я хочу увидеть в итоге в квартире. Рабочие смогли это все воплотить, с точностью до мелочей. Поэтому хочу вас очень поблагодарить, все быстро красиво и качественно! Еще и весь мусор за собой вывезли!
Ольга 02 июня 2022, 13:40 Липецк-ремонт
Квартира у нас старая, на капитальный ремонт пока денег не хватает, поэтому решили лишь слегка обновить обои и полы. Ожидала огромных затрат, но ничего такого не произошло. Адекватная смета, приемлемые цены на работу сотрудников. Все аккуратненько и качественно. Я очень довольна.
Светлана 02 июня 2022, 13:39 СтройРесурс
Заказывая ремонт, я искала компанию, где от меня будут требоваться только решения по оформлению и финансирование, остальное должны делать мастера. Удивлена была, честно, но мне сразу решение понравилось, первое, которое предложили. Честно сказать, я и не ожидала, что они справятся в сроки, хотя надеялась на это. Огромная благодарность всем мастерам за работу и прорабу за хороший контроль.
Виктория 02 июня 2022, 13:37 РЭМО 48
Компанию РЭМО 48 мне посоветовала соседка, я вызвала замерщика, все обсудили, померили и составили смету. Материал закупала у их поставщиков, выяснилось, что некоторый материал даже дешевле, чем в рознице. В компании работают доброжелательные сотрудники, мастера ухоженные, не смотря на то, что работа у них пыльная. По качеству ремонта претензий нет, все сделано аккуратно, в срок и не дорого.
Михаил 02 июня 2022, 13:35 ООскидка
Капитальный ремонт сделан профессионально, и по времени два с половиной месяца на отделку такой площади – не срок! Отмечу, что все акты сдавались вовремя, сроки не нарушались. Я пару раз приезжал чтобы проверить всё ли в порядке, удивился насколько мастера быстро и аккуратно работают. Строители всегда отвечали на наши вопросы, с ними было легко и понятно.
Константин 02 июня 2022, 13:34 Партнер
Заказал в компании Партнер дизайн проект, ремонт заказал у них же, они мне предложили идеальные условия сотрудничества. Ремонт получился качественный, хоть и по срокам рассчитывал по раньше. По материалам сильного перерасхода не было. Закончили точно в указанный срок, ремонт получился идеальным, так еще и по привлекательной цене.
Александр 02 июня 2022, 13:32 Уютный-дом
Хотели немного освежить квартиру, простой косметический ремонт. Вроде ничего сложного, наняли мастеров из компании Уютный-дом. Понравилось, что бригада работников со всеми материалами на квартиру приехала в оперативные сроки. И добросовестно выполнили все положенные работы. Всем советую, не бойтесь обращаться сюда, проверено на себе лично.
Роман 02 июня 2022, 13:30 Ваш дом
Компанию по ремонту выбирал по ценам на строительные работы, на сайте Ваш дом меня устроило все, цены, срок выполнения. Работы были четко организованы, сроки выдерживались, все, о чем мы договаривались – исполнялось. Очень довольны результатом сотрудничества, потому что и так боялись, что по итогу по любому останутся недоработанные места, но нет! Хорошие компании все же существуют.
Мария 06 мая 2022, 14:25 ЛипРем
Оставляла у них заявку на сайте. Отклик получила довольно быстро. Вызвала естественно специалиста для замера и уточнения всех вопросов. Получилось все супер, мне очень нравится. Порадовали таким гармоничным сочетанием цветов в интерьере, аккуратностью в работе, оперативными сроками. Было приятно и комфортно с вами работать.
Владислав 06 мая 2022, 14:22 Мастер48
Выражаю глубокую признательность сотрудникам фирмы за оперативность и качество выполнения моего заказа. Ребята не подвели и ни на минуту не позволили усомниться в нашем решении заключить с ними договор. Были заменены все трубы, сантехника, столярка, электрика. Полностью во всех комнатах и санузле сделан ремонт. Получилось симпатично очень и надежно. Спасибо!
Ольга 06 мая 2022, 14:22 Штукатур+
Решающим критерием для выбора ремонтной компании была низкая ставка по оплате в компании. Пocлe зaключeния дoгoвopa нaчaлиcь paбoты. В пpoцecce peмoнтa cвoю квaлификaцию пoдтвepдили и paбoчиe. У меня к ребятам нет ни единой претензии. Качественно, стильно и надежно. Спасибо!
Николай 06 мая 2022, 14:21 Мой Ремонт
Хотелось бы поделиться своими впечатлениями и восторгом от сотрудничества с опытными мастерами строительной компании Мой Ремонт. Отлично выполнили работы: стены, потолок все выровнено по уровню, грязи на объекте не было. Очень комфортный, быстрый и качественный ремонт. Понравилось отношение к нам — все рассказывали, объясняли, предлагали варианты. Спасибо!
Виктор 04 апреля 2022, 17:17 Корона
Хочу поблагодарить мастеров Короны и лично прораба за качественный ремонт. Всё было сделано профессионально и вовремя. Все трудности оперативно обсуждались и по ним находилось решение. Александр большой профессионал и в процессе ремонта постоянно помогал своими советами. Рекомендую данную компанию для проведения ремонта.
Алексей 17 ноября 2021, 14:06 Бригада мастеров
Долго искал строительную компанию для ремонта квартиры. Считаю, что с компанией Бригада мастеров мне крупно повезло. Ремонт нам сделали аккуратно, с хорошим качеством и в указанный срок. Мне не приходилось постоянно торчать в квартире и контролировать их. Ремонт отличный. Спасибо.
Кирилл 17 ноября 2021, 14:05 ДОКА-СЕРВИС
Мне компания ДОКА-СЕРВИС делала ремонт квартиры. Я остался очень доволен. Ремонт сделали быстро и качественно. Квартира стала просто загляденье. Все идеально! Доволен ремонтом и теперь всегда буду обращаться только к вам.
Николай 17 ноября 2021, 14:04 Уютный Дом
Благодарю специалистов компании Уютный Дом за шикарный ремонт в моей двухкомнатной квартире. Здорово что отдаешь всю работу под руководство одной компании и получаешь результат, не тратя свое время. Ценовая политика вполне адекватная, мы полностью довольны.
Олег 29 октября 2021, 16:19 WOW-Ремонт
Купили квартиру в новострое без отделки, необходим был хороший ремонт. За этим обратились к специалистам фирмы WOW-Ремонт. Ребята справились с моим ремонтом за полтора месяца. Сделали все оперативно и недорого. Спacибo зa нашу обновленную квартиру. Мы paды. Блaгoдapим зa coтpудничecтвo!
Николай 29 октября 2021, 16:18 Интерьер Плюс
Квартиру нам ремонтировала бригада из этой компании. Работой довольны! Сотрудники аккуратные, работают хорошо. С ребятами у нас сложились теплые и дружелюбные отношения, поэтому ремонт пролетел легко и очень комфортно. Меня не подвели и сделали ремонт в срок, уверен, такой ремонт прослужит не один год.
Светлана 29 октября 2021, 16:18 Профремонт48
Могу сказать, что в Профремонт48 работают настоящие профессионалы! Умеют создать уют! Ребята молодцы! Ремонт сделали потрясающий! Квартиру не узнать, выглядит лучше, чем на проекте. Недавно переехали с семьей, обживаемся, успели уже оценить всю прелесть и красоту нового интерьера.
Виктор 08 октября 2021, 17:19 Ремонт24
Благодарен ребятам из Ремонт24, за добросовестную работу и шикарный результат ремонта. В компании я не ошибся. Ребята знают толк в своей работе и делают ее на совесть. Сделали все оперативно, качественно и красиво. Я убедился, что ремонт может проходить спокойно, если работать с нормальной организацией.
Виктор 08 октября 2021, 17:04 ИПСТРОЙ
Искали исполнителя ремонта моей квартиры и по совету коллеги обратились в фирму Ипстрой. Дизайнер разработала проект с чертежами, мне понравилось. Приступили к работе. Все было сделано в срок, визуально красиво. Никаких недочетов или косяков нет! Молодцы! Семья в восторге!
Анатолий 16 сентября 2021, 17:01 Эталон-ремонт
Рассмотрел несколько предложений от строительных компаний, но в итоге последовал совету товарища и обратился в Эталон-ремонт. Мастера работали очень аккуратно, стараясь своими действиями доставить как можно меньше неудобств. Бригада тоже отлично справилась со своей работой. В общем, все удалось, спасибо.
Антон 30 июля 2021, 17:28 СпецСтрой
Заказывал ремонт квартиры с дизайн-проектом. Замеры и смету сделали быстро и бесплатно, цена устроила. Ремонт выполнили в срок, и самое главное, при всех сложностях дизайна, бюджет не увеличили. Плитка ровненькая, ламинат бесшумный, обои без стыков, потолки идеально ровные. В такой квартире жить одно удовольствие.
Станислав 09 июля 2021, 15:15 Хороший Ремонт
Благополучно завершился ремонт в моей квартире. Выполняли его специалисты компании Хороший Ремонт. Привлекли адекватные цены и грамотные сотрудники. Смета, составленная перед началом ремонта, к окончанию не изменилась. Квартиру сдали вовремя и в отличном состоянии.
Виктория 19 мая 2021, 22:02 Апрель
Заказывали здесь капремонт квартиры. Заключили договор, на следующий день рабочие приступили к ремонту. Сделали все быстро, по смете все правильно, никаких дополнительных услуг и затрат. Качество выполненных работ оставило очень приятное впечатление.
Тамара Васильевна 24 февраля 2020, 15:19 Корона
Обращались в компанию в июле этого года, сделали нам хороший ремонт. Я осталась всем довольна, рекомендую.
Чтобы не ошибиться в выборе подрядчика по ремонту квартир в новостройке или вторичке, рекомендуем тщательно изучать отзывы, а уже потом сравнивать стоимость отделочных работ в тех или иных компаниях. Как итог вы сможете заказать качественный ремонт опираясь на отзывы реальных клиентов, заказчиков и сотрудников.

Последние отзывы о компаниях

Виктор 02 июня 2022, 13:51
Пишу свой отзыв для тех кто в поиски хорошей компании, я обращался в МЕГАРЕМОНТ и хочу сказать, что лучше компании я не встречал. Скажу так, качество материала…
Дарья 02 июня 2022, 13:47
Компанию мы нашли случайно в интернете. Поскольку у компании нет предоплаты решили попробовать и посмотреть, как пойдут дела. Работу выполнили за три месяца,…
Читать все отзывы

Не нашли компанию в рейтинге? Тогда возможно о ней просто напросто никто не знает...

На Remostat.ru вы можете:

Ознакомиться с рейтингами и портфолио подрядчиков

Воспользоваться калькуляторами материалов

Оставить отзывы о компаниях

Оспорить тот или иной отзыв в течении двух недель

Топ 5 фирм по ремонту